54 новых автомобиля скорой помощи для края от автоцентра ГАЗ

03.07.2013.
В июне Автоцентр ГАЗ принимал участие и выиграл тендер на поставку 54 автомобилей скорой помощи марки «Газель»

54 новых автомобиля скорой помощи для Пермского края от автоцентра ГАЗВ июне Автоцентр ГАЗ Пермь принимал участие и выиграл тендер на поставку 54 автомобилей скорой помощи марки «Газель», предназначенных для городов Пермского края в рамках программы модернизации краевого здравоохранения.

С учетом пожеланий заказчика все автомобили были оснащены навигационной аппаратурой на базе ГЛОНАСС/GPS с целью улучшения координации и взаимодействия между диспетчерами станций скорой помощи и сокращения времени пути к пациентам.

Алексей Баранов, управляющий Автоцентром ГАЗ, комментирует:

«Нашу компанию выбрали как поставщика автомобилей спецназначения, в данном случае автомобилей скорой помощи.
Несмотря на то, что сделка изначально была нерентабельной для нашей компании, мы сформировали максимально низкую цену, которую может дать дилер.
Мы понимаем значимость закупки данных машин для отрасли здравоохранения и для общества в целом, поэтому идем навстречу таким заказам. Мы стараемся быть ближе к своим клиентам и оперировать как можно более доступными программами приобретения автомобилей».

54 новых автомобиля скорой помощи для Пермского края от автоцентра ГАЗ   54 новых автомобиля скорой помощи для Пермского края от автоцентра ГАЗ