Открытие второго дилерского центра ГАЗ в Перми

11.09.2013.
5 сентября по адресу Рязанская, 103 состоялся праздник по поводу официального открытия и присвоения статуса официального дилера второму автосалону ГАЗ единственного официального дилера марки в Пермском крае – компании «ГрузАвтоИмпорт».

5 сентября по адресу Рязанская, 103 состоялся праздник по поводу официального открытия и присвоения статуса официального дилера второму автосалону ГАЗ единственного официального дилера марки в Пермском крае – компании «ГрузАвтоИмпорт».

Открытие второго автоцентра ГАЗ – событие для нашего региона важное и ожидаемое.
Не смотря на падение автомобильного рынка в 2013 г по сравнению с предыдущим годом, спрос жителей пермского края на эти популярные автомобили растет, и одного дилерского центра ГАЗ на ул. Спешилова, 111, который открылся еще в 2005 году, для Перми стало явно недостаточно.

- Открытие в Перми второго автоцентра ГАЗ - значимое событие для всего 25-тысячного коллектива Горьковского автозавода, - говорит директор по маркетингу и реализации группы ГАЗ Олег Марков. - Это наш 125 дилерский центр в России. 
Наша компания не стоит на месте и активно развивается: мы полностью обновили модельный ряд. В этом году линейка ГАЗ пополнилась принципиально новой моделью, способной по своим характеристикам конкурировать с автомобилями иностранного производства - ГАЗелью Next. 
Многие покупатели уже смогли оценить отличную управляемость, комфорт, высокую функциональность, современные технические решения вкупе с лучшей в своем классе стоимостью владения. Меняя продукт, мы меняем и качество обслуживания, и представленный здесь уровень сервиса - логичный этап развития компании.

Открытие второго дилерского центра ГАЗ в Перми

-Это новый этап развития нашей компании, - комментирует Алексей Баранов, директор Автоцентр ГАЗ в Перми. - Решение об его открытии было принято в связи с растущим спросом на автомобили марки ГАЗ и возросшей нагрузкой на техническую станцию.
Пермь – город – миллионник, и бренду ГАЗ уже «тесно» в одном автоцентре. 
И поэтому для удобства наших покупателей мы открываем второй автоцентр, расположенный в другой части города, который позволит оптимизировать трафик в автосалон, разгрузить СТО и сделать процесс покупки и получения автомобилей максимально комфортным и минимальным по времени.

Открытие второго дилерского центра ГАЗ в Перми

В дилерском центре ГАЗ на Рязанской созданы все условия для комфортной покупки и обслуживания автомобилей: просторный шоу-рум, обустроенный по последним технологическим стандартам ГАЗ, усовершенствованная станция техобслуживания, удобный подъезд и вместительная охраняемая парковка.
Новый автоцентр на Рязанской выгодно отличается обширной площадью для проведения сервисных работ.
Именно СТО на Рязанской будет оказывать новые востребованные услуги, такие как, например, установка газобаллонного оборудования.

Ну и, конечно, здесь представлен полный модельный ряд автомобилей Горьковского автозавода – настоящих любимцев россиян: бортовые автомобили, автофургоны, автобусы, спецтехника: «ГАЗель» и «ГАЗель NEXT», «Соболь», «Валдай», а также бортовые полноприводные ГАЗ 33081 и ГАЗ 33086 («Земляк»), ГАЗ 3309, спецтехника на базе ГАЗ-3308 и 09.
Здесь же можно пройти тест-драйв и приобрести фирменные запчасти, аксессуары, расходные материалы – все, что может понадобиться их хозяину. 
В новом автоцентре представлены услуги по страхованию и кредитованию, лизинг и trade-in.

Статус официального дилера позволяет нам предлагать оптимальные цены, - подчеркивает Алексей Баранов,- а главный фактор гарантии и привлекательности автоцентра - полное сервисное и техническое обслуживание автомобиля в одном месте, причем на самом высоком уровне. И мы прилагаем и будем прилагать максимальные усилия для обеспечяения выского уровня во всем, что касается наших клиентов и партнеров.

Посмотреть все фотографии с открытия вы можете в нашей фотогалерее.